노의웅 작가 > ARTISTS

본문 바로가기

ARTISTS

ARTISTS 목록

ARTISTS

노의웅 작가

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-04-11 04:13 조회90회 댓글0건

첨부파일

본문

노의웅 작가 약력

1972년 노의웅 전 (Y다방)
1973년 노의웅 개인전 (전일미술관)
1978년 노의웅 개인전 (아카데미미술관)
1979년 노의웅 개인전 (전안미술관)
1981년 노의웅 개인전 (남도예술회관)
1987년 노의웅 개인전 (남봉미술관)
1992년 노의웅 최영훈 (기획전 쌍인화랑기획 남봉미술관)
1994년 노의웅 개인전 (서울롯데백화점갤러리)
1995년 노의웅 초대개인전 (조형갤러리기획)
1996년 미술지 올해의 작가상수상기념 기획초대전 (조형갤러리)
1996년 노의웅 개인전 (서남미술관)
1998년 노의웅 개인전 (갤러리LGF)
1999년 노의웅 초대전 (MBC목포갤러리)
2000년 노의웅 초대전 (광주신세계기획초대전)
2001년 노의웅 개인전 (갤러리상)
2004년 한가족 5인전 남도예술회관
2010년 한가족 6인전 (대동갤러리)
2011년 노의웅 초대개인전 (세종호텔갤러리기획)
2013년 노의웅 임순인 부부전 (자미갤러리기획)
2020년 노의웅미술관개관 (2개월마다 교체 전시)
2022년 노의웅 초대전 (인사아트프라자 1층)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메타박스

메타박스
대표 : 최영완    사업자번호 : 858-8801-288    TEL : 010-5623-3561
주소 : 서울특별시 강남구 봉은사로 430 (삼성동)    E-mail : opensky3588@gmail.com